首頁 > 太平洋要聞

嚴昊主席會見湖南省益陽市委副書記、市長

2019-12-04 03:12:06

嚴昊2.jpg

 

        12月3日,嚴昊主席在太平洋建設北京總部會見湖南省益陽市委副書記、市長張值恒一行,雙方就攜手合作、共同推進益陽市發展建設進行友好交流。

        嚴昊主席介紹,太平洋建設成立以來,始終以基礎設施投資、建設與管理為主業,秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心運營價值觀,積極響應國家號召,投身“一帶一路”建設,遷址新疆、布局兩廣,覆蓋海南市場,從點到面,進軍沿線多國市場。集團對內推行股份制改造,讓團隊精英“從雇工走向股東,從待遇走向榮譽,從職業走向事業”;對外“除了口碑還是口碑”,以品質工程塑造品牌形象。

        嚴昊主席表示,太平洋建設正朝著百年老店的愿景扎實邁進,并致力于成為全球基建行業標準制定者之一。企業的口碑比生命還重要,集團所有投資項目,百分百“零分包、零掛靠、零吐糟”,這也是我們相較國企的最大優勢。除了傳統的基建行業,太平洋建設還持續發力國企混改、產城融合等方面,整合地方建筑企業資源,提升建筑基礎設施效率,解決當地稅收、就業等問題。太平洋建設與各地政府合作多年,建立了良好的行業口碑。湖南區域將是太平洋建設近期的重要戰略市場,益陽市更是與太平洋建設頗有淵源,期待能與益陽市開展多領域合作,“進益陽門、做益陽人、說益陽話、辦益陽事、盡益陽責”,以主人翁的姿態深耕益陽,打造讓政府認可,人民放心的“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。

色老板最新地址         張值恒簡要介紹了益陽市的基本情況,并詳細了解了太平洋建設的發展歷程。他表示,太平洋建設取得的發展成就令人矚目,是建筑行業中的佼佼者,實力雄厚、信譽良好、值得信賴。益陽城市建設市場空間廣闊,高鐵新城項目即將實施,期待太平洋建設積極參與進來,以該項目為起點,謀求長遠合作,攜手推動益陽經濟建設快速發展。

色老板最新地址         太平洋系二十二集團董事局主席張翔、董事局副主席雍山,益陽高新區管委會主任周朗等相關部門負責人參加會談。(文/圖  太平洋系二十二集團 陳軍)

分享:
0
?