首頁 > 太平洋要聞

嚴介和理事長應邀赴珠海市斗門區考察洽談

2019-12-04 03:12:57

 

院長考察.jpg

 

色老板最新地址         11月30日,應珠海市斗門區委書記周海金邀請,嚴介和理事長應邀前往斗門區參觀考察,雙方再次進行友好交流。     

        在周海金陪同下,嚴介和理事長實地考察了斗門區科創中心、總部經濟項目、黃楊河濕地公園等地。嚴介和院長表示,只要被世界公認一流的都姓私。哈佛大學、牛津大學、斯坦福大學是私人的;日本的豐田,德國的奔馳、寶馬都是私人的;沃爾瑪、家樂福、麥德龍也都是私人的,私到深處方為公。斗門區要想加快發展,要引進民辦的基礎教育和醫療機構,貴族、精英才能留得住。     

        嚴介和理事長分享,為利奮斗已成為永恒的過去,為名奮斗正在進行中。太平洋建設作為世界500強企業,對內實行股份制改造,對外就兩個字——口碑,除了口碑還是口碑。僅2018年,企業就收到來自全國各級黨委、政府的表揚信和感謝信591封,這些榮譽就說明了一切。           

        周海金對嚴介和理事長的獨到見解深表贊同。他表示,太平洋建設作為世界百強企業,區委、區政府高度重視與其合作。當前,斗門區正積極推進城市綠化、河道改造和鄉村振興建設,希望太平洋建設能夠積極參與,期待雙方攜手,各自發揮優勢,為斗門區經濟與社會的綜合發展共同發力。     

色老板最新地址         當天下午,區委副書記、區長馬洪勝陪同嚴介和理事長繼續考察了尖峰山頂、乾務鎮長龍頭山坳、斗門鎮南門村等地,了解斗門區現代農業與鄉村游發展情況。嚴介和理事長特意參觀了位于斗門鎮南門村的趙家祠堂(高欄港經濟區黨委副書記、管委會主任趙適劍家鄉)。據了解,南門村是廣東省唯一獲得“中國十大最美鄉村”榮譽稱號的鄉村。嚴介和理事長表示,將地球村的成功經驗運用于此,建設智美鄉村,助力南門村快速完成“幸福村居”建設。     

        云飛建設董事局主席嚴云飛,福湖建設董事局主席張偉峰、董事局副主席陳小波,華佗系副總裁李茜;斗門區委副書記朱江陪同考察。(文/圖  福湖建設文品中心)

分享:
0
?