首頁 > 太平洋要聞

嚴昊主席攜蘇州企業家團隊赴烏魯木齊考察

2019-12-04 03:12:22

昊_20191129142353.jpg
 

        11月27日,應新疆烏魯木齊市人大副主任、米東區委書記喬泉邀請,嚴昊主席攜蘇州企業家團隊分別前往轄區燕新國際家居產業園、米東化工園區進行調研考察,隨后雙方就推進米東區項目合作事宜進行深入交流。

色老板最新地址         嚴昊主席介紹,太平洋建設自成立以來,始終以基礎設施投資、建設與管理為主業,秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心運營價值觀,連續6年入選世界500強,接連4年位列前百強。為響應國家倡議,投身“一帶一路”建設,太平洋建設將總部遷至新疆烏魯木齊。落戶三年來,太平洋建設始終踐行烏市政企“橋梁”的初衷,積極發揮資源優勢,把內地的先進企業和技術引進到新疆,共同助力新疆經濟發展。

        嚴昊表示,太平洋建設正朝著百年老店的愿景扎實邁進,并致力于成為全球基建行業標準制定者之一。作為全球建筑行業產業鏈最長的企業,太平洋建設所有的投資項目,百分百“零分包、零掛靠、零吐糟”,這也是我們在項目管理方式上的最大的優勢。他說:“無論走到哪里,太平洋絕不挑項目,不管項目大小,沒人干的項目,太平洋先來干,看看干的質量、效果如何,最終一個企業能不能走得穩走得遠,靠的除了口碑,還是口碑。”他強調,此次來訪,希望能與米東區展開廣泛合作,將靈活高效的合作模式引入米東區,期待雙方進一步攜手同行,創新共贏。

        喬泉詳細介紹了米東區的概況及產業分布,他表示:“在太平洋建設嚴昊主席的牽線搭橋和大力引薦之下,我們在這個冬天迎來了蘇州企業家團隊蒞臨烏魯木齊米東區考察,感到非常高興和激動。太平洋建設以商招商,發揮世界500強企業的帶動作用,把蘇州園區企業帶到新疆來,我們對嚴主席表示衷心的感謝。”他提出,近年來,區委、政府致力于創造優越的投資環境,落實惠民政策,為來米東區投資發展的企業提供保障,希望與太平洋建設走出一條新的合作道路,共同推動新疆經濟高質量發展。

色老板最新地址         蘇州企業家分別介紹了各自企業的經營范圍和發展規劃,對米東區政府領導的熱情安排表示感謝,并分別表達了積極的投資意愿。

        太平洋系華北大區總裁、十七集團董事局主席戴日升,太系副總裁王剛;米東區委副書記、區長王貴勇,烏魯木齊市政府副秘書長朱唐慶,市招商局副局長郝志遠,米東區委常委高天成,副區長馬連營等政府領導參加會談。(文/太平洋系新疆機關)

分享:
0
?