首頁 > 市場

太平洋建設五集團董事局主席會見金華市領導

2019-12-11 11:12:43
        1010日,太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為與浙江金華市經濟技術開發區黨工委書記張旭輝在金華會談,雙方主要就金華公園綠地項目全面動工展開交流。
        宋為為表示,太平洋建設在不久前的東博會因為好口碑大放異彩,合作對象競相邀約。集團始終認為,無論企業走多遠,都要懷揣實業報國之心。在與金華經開區政府的合作中,太平洋建設將以“智慧、良心;吃苦、吃虧”的匠心精神為引領,全力做好公園綠地項目,同時結合當地發展特色,發揮民企智慧為經開區經濟發展提供更多動力支持。
        張旭輝對太平洋建設在工程動工的前期籌備表示高度評價,他表示,金華經開區作為國家級經開區,各項資源豐富,發展步伐不斷加快。政府相信與世界500強企業強強聯合,會為當地經濟社會發展注入強大動力。太平洋建設要發揮自身優勢和資本實力,與相關部門做好工作對接,全力做好惠及民生的公園綠地項目。
        太平洋系五集團董事局副主席、顧問委員會主任施玉足,COO、經營中心總經理馬寶國,五公董事長楊帆;金華經濟技術開發區黨工委委員、管委會副主任應曉亮,黨工委委員、黨政辦主任王燕偉,金開城投董事長潘程麗等參加會談。(文/太平洋系五集團文品中心)

分享:
0
?