首頁 > 市場

太平洋建設董事局副主席與浙江金華領導會談

2019-12-10 04:12:11
        1011日,太平洋系董事局副主席、CEO劉安琦與浙江金華市經濟技術開發區黨工委書記張旭輝在金華會談,雙方就公園綠地項目動工以及后續重點項目合作溝通交流。
        劉安琦介紹了太平洋建設目前的發展態勢和戰略布局。他表示,太平洋建設投資開發區不是只為一個項目,而是要踐行企業的家國情懷和責任擔當,為當地打造更多的口碑工程。金華有好區位、好生態、好產業,集團會秉承“產城融合、景城融合、人城融合”的企業理念,以增加稅收、帶動就業等方式,與政府陽光同行,繪就宜居生活新圖景。
        張旭輝表示,開發區政府與太平洋建設在前期進行了頻繁而良性的溝通,在實地考察烏魯木齊河馬泉新區以及綜合管廊項目中,政府強烈感受到了這一世界500強企業做事的專業和投資當地的誠意。隨著公園綠地項目的動工,雙方也將以此為開端,逐步深化合作關系,開發區也將為企業做好服務,與太平洋建設攜手打造城市靚麗名片。
        太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為,五集團董事局副主席、顧問委員會主任施玉足,COO、經營中心總經理馬寶國,五公司董事長楊帆;金華經濟技術開發區黨工委委員、黨政辦主任王亞偉,開發區建設局局長范亞平等參加會談。(文/太平洋系五集團文品中心)

分享:
0
?