首頁 > 市場

太平洋建設五集團領導與阿克蘇市副市長會談

2019-12-10 03:12:45
        929日,太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為與新疆阿克蘇市副市長劉曉峰在北京會談,雙方就阿克蘇基礎設施建設規劃交流。
        宋為為分享了太平洋建設在東博會期間與廣西以及東盟國家達成一系列合作意向。宋為為表示,太平洋建設堅持以實業報國,積累的好口碑還贏得了中共中央政治局常委、國務院副總理韓正的點贊。集團以基建項目為基礎,與阿克蘇政府建立了堅實的合作關系。我們會全力做好包括靜脈產業園區在內的每一個在建項目,用本土企業的責任和擔當,展現民企作為,為當地經濟社會發展注入不竭動力。宋為為還邀請劉曉峰一行到淮安地球村參觀考察。
        劉曉峰對太平洋建設的企業文化、做事標準高度肯定。他表示,無論集團機關還是項目部,都向外界傳遞出了一個大企業的智慧和風采。太平洋建設在阿克蘇打造的標桿工程在當地贏得了好口碑,政府也期盼能和這一世界五百強企業長久合作。希望太平洋建設一如既往地發揮自身優勢,加快在建項目完工,政企攜手共贏未來。
        太平洋系五集團董事局副主席、顧問委員會主任施玉足;新疆阿克蘇市發改委書記尹正護等參加會談。(文/太平洋系五集團文品中心)

分享:
0
?