首頁 > 市場

太平洋建設二集團承建工程再次榮獲工程獎項

2019-12-10 03:12:32
        近日,由太平洋系二集團承建的中國-東盟南寧空港扶綏經濟區廣納路(五洲路-雙全路路段)道路工程榮獲“2019年第一批崇左市建設工程優質結構獎”。此次獲獎是繼廣西扶綏山圩干道系統工程(一期)被評為“2019年上半年廣西壯族自治區建設工程施工安全文明標準化工地”、廣東茂名博賀灣大道新建工程榮獲“2018年度茂名市建設工程優質獎”后,二集團在今年第三次獲獎,彰顯了集團對口碑的重視、對工程質量管理的嚴格把控、對榮譽的不懈追求。此項道路工程為新建城市次干路,路線總長934.873米,雙向四車道,道路紅線寬36米,設計速度為40km/h;建設內容包括道路、給排水、交通、綠化、照明,電力及通信工程。工程于2019212日開工,已于2019917日完成竣工驗收,工期歷時7個月。
        該項目是空港經濟開發區的重要通道,用以加強基礎設施建設,全力推動空港經濟開發區發展,可改善區域道路交通運輸條件,方便沿線居民出行,構建交通網絡布局,提高路網同行效率,帶動周邊產業空間提升,拉動本地區經濟發展對促進沿線經濟發展具有十分重要的意義。
        二集團秉持“進扶綏門、做扶綏人、說扶綏話、辦扶綏事、盡扶綏責”的主人翁精神,積極投資,傾力建設,將“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神根植在這片土地上,用熱情和激情促一方發展、謀一方繁榮。(文/太平洋建設二集團文品中心)

分享:
0
?