首頁 > 市場

廣東南雄市委副書記視察二十四集團項目現場

2019-12-10 03:12:59
        928日,廣東省南雄市委副書記、市長林小龍一行深入太平洋系二十四集團承建的南雄市北城區路網管網項目現場調研。太平洋系二十四集團董事局副主席朱壽伯、南雄項目部項目經理陸云峰等全程陪同。
        陸云峰詳細介紹了現場的施工情況、項目進展及后續施工計劃。在聽取匯報后,林小龍對太平洋建設的標準化施工及施工進度表示高度贊揚,他表示,北城區路網管網項目施工情況復雜,涉及的征地拆遷范圍較大,政府各職能部門要全力配合太平洋建設,確保項目有序推進。
        朱壽伯對南雄市政府領導的關心與支持表示感謝,他表示,北城區路網管網項目是太平洋系二十四集團在南雄市場的延續項目,無論施工條件多艱難,太平洋建設人一定會秉承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,在保證安全和質量的前提下,科學施工、嚴格管理,積極推進項目進度,爭做南雄市城市建設的排頭兵。(文/太平洋系二十四集團 李超)

分享:
0
?