首頁 > 市場

太平洋建設九集團領導與水東灣新城領導會談

2019-12-10 03:12:42
        926日,太平洋系九集團董事局主席嚴寶康一行赴廣東省茂名市考察,與水東灣新城黨工委副書記、管委會主任潘偉強舉行會談,雙方就推進在建項目、深化后續合作展開交流。
會談中,嚴寶康介紹了水東灣新城在建項目進展情況。他表示,太平洋建設自進駐茂名以來,始終秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心價值觀,堅持“進度快、質量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事原則,積極參與地方建設,力爭把好事做得更好,把麻煩事也做得盡善盡美。希望雙方進一步加強合作,為水東灣新城經濟發展持續貢獻力量,繪就新的發展篇章。
        潘偉強對太平洋建設承建的水東灣新城智慧一路項目表示高度贊賞。他表示,經過前期合作,自己深切感受到了太平洋建設的格局與擔當。當前是水東灣新城發展的關鍵性節點,政府將為太平洋建設提供全方位、高質量的支持服務,期待雙方加強對接,使后續項目盡快落地。
        太平洋系九集團總裁高珺嫻、五公司董事長王軒、項目經理高超、總裁助理邵帥;水東灣新城管委會副主任李苗等參加會談。(文/太平洋系九集團文品中心)

分享:
0
?