首頁 > 市場

太平洋建設十二集團董事局主席赴韶關市考察

2019-12-10 02:12:53
        923日,太平洋系高級副總裁兼十二集團董事局主席薛梅一行赴廣東省韶關市新豐縣考察,與新豐縣委書記劉祥鋒、縣長區毅明、副縣長潘小定就基礎設施投資建設情況進行會談。
        上午,薛梅在新豐縣人民政府拜會劉祥鋒書記。她表示,首先要感謝新豐縣政府在項目建設過程中對太平洋建設的信任與支持,她強調,太平洋建設會充分保證已開工項目的品質、進度與安全,同時也希望可以盡快啟動合同內未開工項目。交流中,她介紹此次太平洋建設再次成為第十六屆中國東盟博覽會首席戰略合作伙伴,希望積極參與國家“一帶一路”發展戰略的同時,也可以把更多更好的資源和資本引進到新豐,擴大市場投資,走深走遠與新豐合作之路。 
        劉祥鋒對薛梅一行的到來表示歡迎,他高度肯定了太平洋建設的項目質量與現場形象。針對簽約未開工項目,他表示,會加快推進開工進度,同時也希望與太平洋建設加深合作,助力新豐經濟建設快速發展。
        下午,薛梅在新豐龍圍項目部與新豐縣長區毅明會談。
        區毅明表示,自上任以來,多次前往太平洋建設的施工現場進行考察,對項目管理水平高度認可。新豐地處廣東地區的五市交界中心,在國家政策的引領下,縣政府針對新豐的發展與建設已經開始下一階段的規劃與實施,希望可以有更多像太平洋建設這樣的大企業來到新豐助力發展。
        太平洋系十二集團一公司董事長于高峰、十二集團總裁助理王珊珊參加會談。(文/太平洋系十二集團文化中心)

分享:
0
?