首頁 > 市場

廣東中山市小欖鎮環鎮北路工程順利通過驗收

2019-12-10 02:12:21
        925日,由太平洋系十一集團承建的廣東省中山市小欖鎮環鎮北路工程順利通過竣工驗收小組驗收。
        小欖鎮環鎮北路項目為舊路改造工程,也是該鎮首個PPP項目,具有地下管線錯綜復雜、遷改范圍廣、施工難度大等特點,給施工造成了一定的難度。作為太平洋系十一集團首個入粵項目,集團上下高度重視,努力克服天氣、地理等諸多不利因素,積極組織人員進行施工,較工程預期提前一個月完成了建設任務。
        驗收中,由小欖鎮住建、質監和項目勘察設計、監理等多家單位專家組成的驗收組在通過實地檢查、查閱資料、座談交流等后,對項目建設工作給予了充分肯定,一致表示:項目建設能結合當地地域特征,科學規劃設計,施工組織合理,資料充分詳實,使項目較預計進度提前,展現了太平洋建設成本低、進度快、質量優的優勢,為中山市在舊路改造和下穿隧道建設工作提供了寶貴資料。(文/太平洋系十一集團文品中心)  

分享:
0
?