首頁 > 市場

太平洋建設二十一集團成功中標廣東東源項目

2019-12-10 02:12:05
        923日,太平洋系二十一集團成功中標廣東省東源縣鹽田東源共建現代物流園(首期)建設項目,總投資約為3億元。
        此次中標項目主要建設園區仙南路1426米,工業一路1646米,工業二路1501米,力升大道1562米,梅子大道447米等道路以及系列配套工程設施,總建設面積約達25萬平方米。道路建成后,將有效緩解園區道路壓力,對東源縣工業園區建設及經濟發展具有重要作用。
        自入駐東源縣以來,二十一集團始終保持著與政府的良好合作伙伴關系,堅持“不惜成本,成就資本、只要金杯,鑄就口碑”企業宗旨,為東源縣建設了一個又一個的優質工程。此次項目成功中標,是東源縣政府對太平洋建設的信任與肯定,二十一集團將秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原則,為東源縣基礎設施建設添磚加瓦,貢獻力量。(文/太平洋系二十一集團文化中心)

分享:
0
?