首頁 > 市場

太平洋建設三集團與廣東英德市簽訂框架協議

2019-12-10 02:12:14
        919日,太平洋系三集團CEO王海明一行赴廣東省英德市拜訪市委書記吳耿淡,隨后與英德市常務副市長羅振宇簽訂合作協議,雙方就加快項目落地展開深入交流。
        王海明表示,英德作為廣東省最大的縣級行政區,發展前景好、合作潛力大。太平洋建設將始終秉承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,發揮“資源、智慧、資本”優勢,以更大力度與英德開展合作,推動當地可持續發展。我們愿充分發揮自身優勢,以因地制宜的靈活模式,攜手政府助力英德發展跨上新臺階。
        吳耿淡表示,希望太平洋建設發揮世界500強的企業優勢,結合英德發展需要,拓展在英德的投資建設產業布局,政府將充分發揮各項職能優勢,助推雙方無縫對接,進一步拓展合作面,助力英德打造發展新格局。
        羅振宇表示,英德的發展需要太平洋建設這樣的世界500強企業前來投資建設,市委、市政府及有關部門會積極促進太平洋建設在英德的投資建設工作,先簽訂合作協議,爭取早日落地項目,實現政企互利共贏。
        太平洋系三集團經營中心副總經理范議鍇,英德市委市府辦王莉娟、交通局局長李中詔、城綜局局長高耀榮等參加會談。(文/太平洋系三集團經營中心)

分享:
0
?