首頁 > 市場

太平洋建設領導會見貴州畢節金海湖新區領導

2019-11-05 01:11:24
        919日,太平洋系顧問委員會顧問張云平與貴州省畢節市金海湖新區黨工委書記趙偉一行在太平洋系南方總部舉行會談,雙方就金海湖新區基礎建設合作展開友好交流。
        張云平表示,太平洋建設30多年來,始終以基礎設施投資與建設為主業,積累了豐富的“資源、智慧、資本”優勢,如今正與各地政府攜手,創新商業模式,打造“產城融合、景城融合、人城融合”的“未來城市”。太平洋建設將以主人翁的姿態,走進、走深金海湖新區,期待雙方攜手同行,合作共贏。
        趙偉詳細介紹了金海湖新區的總體發展規劃、產業規劃及項目情況。他表示,新區位于畢節未來中心城區核心地帶,是畢節市極力打造模范新區的主戰場,也是經濟發展新的“增長極”和“火車頭”。太平洋建設的合作模式契合新區的發展需求,希望雙方能夠抓住機遇,加強對接交流,進行深入接洽。
        太平洋系二十二集團區域總經理何浪浪;畢節市政府駐深圳辦事處主任(主持工作)張明發等參加會談。(文/太平洋系二十二集團 邱堋)
 

分享:
0
?