首頁 > 市場

太平洋建設與隆林各族自治縣簽訂合作意向書

2019-11-05 01:11:22
        920日,由中共隆林各族自治縣委員會、隆林各族自治縣人民政府主辦的“五彩隆林投資環境介紹會”在廣西南寧舉行,太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為應邀參加。會議由廣西隆林各族自治縣黨委副書記、縣長楊科主持,廣西百色市政協副主席、隆林各族自治縣委書記張啟勝作重要講話。會上,太平洋系五集團作為唯一簽約企業與隆林政府簽訂合作項目意向書,五集團一公司董事長陳崇春與隆林各族自治縣縣委常委、宣傳部部長、副縣長申毅分別作為代表簽約,宋為為、張啟勝、楊科等現場見證簽約。
        此前,太平洋系五集團中標隆林鶴東大道項目。根據本次簽署協議,太平洋建設五集團將與政府合作隆林縣脫貧奔康產業園項目。協議約定,政企雙方將本著“優勢互補、互惠互利、長期合作、共同發展”的原則,發揮各自優勢,助力園區建設和當地脫貧攻堅事業。
        在交流會談中,宋為為介紹了太平洋建設支持東博會,筑夢“一帶一路”的民企擔當。她表示,集團懷匠心踐匠行,深耕廣西基建市場,與各地政府配合默契,建立了長久合作關系。本次簽約,預示了雙方在建設鶴東大道的基礎上,再次展開新的合作旅程。隨著各項利好政策的不斷發布,廣西迎來了歷史性發展機遇,隆林也必將在這一發展大潮中步入發展的快車道。太平洋建設會與隆林一路相隨,以“建設扶貧、產業扶貧、教育扶貧”模式助力隆林經濟和社會事業發展。
        張啟勝表示,新時代、新機遇下的隆林蘊藏著寶貴的商機。太平洋建設以世界500強企業的先進技術和資源優勢投資建設隆林,必將助推隆林脫貧攻堅工作取得豐碩成果。園區項目建設意義重大,政府將會開放合作,竭力為企業服務,積極促成項目落地。希望太平洋建設引進新思路,謀劃新布局,政企攜手推動隆林經濟社會跨越發展。
        隆林各族自治縣黨委常委、副縣長趙樂欣,黨委常委、副縣長陳東,政協副主席陳曉慧以及招商促進局、發展改革局等政府領導以及新聞媒體記者參加活動。(文/太平洋系五集團文品中心)
 

分享:
0
?