首頁 > 市場

湖南省衡陽縣委領導調研太平洋建設公路項目

2019-11-05 10:11:47
        917日,湖南省衡陽縣委常委、縣委辦主任、西界公路指揮長宋任飛率隊深入西界公路項目現場調研,詳細察問項目進展情況,督促各部門、各鄉鎮擰緊工作弦,施工單位要再加把勁,做細做實工程推進工作,力爭按既定的時間節點要求如期完成通車目標。
        宋任飛一行途經西渡至界牌五鄉鎮一園區,詳細詢問工程情況,對現場施工進度、質量表示肯定,對西界人“想做、敢做、會做、做成、做美”的做事準則表示認可。
        宋任飛強調,項目推進任重道遠,各部門、各鄉鎮及施工單位要進一步加強協調配合,切實增強緊迫感和責任感,積極擔當、主動作為,全力以赴推動項目建設,確保項目順利推進,早日通車。
        太平洋系四集團一公司副董事長、西界公路項目負責人王賢輝詳細匯報了項目進展情況及剩余工作計劃安排,他表示,西界人將繼續秉承“一分信任、十分責任、百分努力、千分付出、萬分擔當”理念,發揚“不怕苦,吃得苦”的戰斗精神,克服重重困難,保質保量如期通車,為衡陽縣人民打造子孫工程、良心工程、榮譽工程。
        衡陽縣人大常委會副主任、西界公路副指揮長彭家果,西界公路副指揮長趙偉民,衡陽縣城建投相關負責人陪同調研。(文/太平洋系四集團 吉向天)

分享:
0
?