首頁 > 市場

廣東紫金縣長調研太平洋建設二十一集團項目

2019-11-05 10:11:14
        913日上午,廣東省紫金縣縣長廖繼聰來到太平洋系二十一集團紫城工業園項目慰問,在中秋佳節之際為一線工人送上節日祝福和禮品。太平洋系二十一集團董事局副主席盧兆剛陪同慰問。
        廖繼聰表示,太平洋建設是紫金縣政府非常放心的一支基建隊伍,在建設美好紫金的進程中發揮了不可磨滅的作用。中秋團圓之時,我們的工人依舊在一線奮斗,這種吃苦精神令人感動。他代表全縣人民向太平洋建設全體員工表示感謝,并祝全體員工節日快樂,把紫金當做自己的家,與全縣人民同享歡樂,共度佳節。
        盧兆剛表示,非常感謝紫金縣各級領導為企業帶來的祝福與慰問,能夠得到政府及人民的認可是我們的榮幸。我們在中秋團圓之時加班加點,就是為了對得起政府和人民對我們的信賴,我們將始終堅持“以社會為已任,以企業為本位”的理念,為紫金縣帶來更多“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。
        太平洋系二十一集團董事局副主席、五公司董事長胡定武,五公司總經理郝自遙;紫金縣委副書記鐘建政、紫金縣紫城工業園管委會主任葉宇龍等陪同慰問。(文/太平洋系二十一集團)
 
 

分享:
0
?