首頁 > 市場

太平洋建設五集團領導與阿克蘇地委領導會談

2019-11-05 10:11:19
        912日,太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為與新疆阿克蘇地委委員、行署副專員賈京磊在阿克蘇會談,雙方就阿克蘇后續基建項目合作交流溝通。
        宋為為介紹了靜脈產業園區等項目進展情況。她表示,太平洋建設遷址新疆,就是要以新疆本土企業的身份,參與絲路經濟帶核心區建設。無論是阿克蘇市內項目還是周邊縣域工程,集團都會投入“資源、智慧、資本”,用“良心工程、子孫工程、榮譽工程”建設好新疆的山水生態。
        賈京磊表示,阿克蘇政府和太平洋建設合作順暢,是政商關系的典范。這一世界500強企業不僅專業過硬、管理精細,所體現出的文化標準更令人敬佩。希望太平洋建設依托阿克蘇地域特色,用心規劃在建工程,為阿克蘇描繪多彩壯麗的發展藍圖。
        太平洋系五集團董事局第一副主席張繼美;溫宿縣委副書記、常務副縣長肖森,溫宿國家農業科技園區主任侯明平等參加會談。(文/太平洋系五集團文品中心)
 

分享:
0
?