首頁 > 市場

太平洋建設十集團董事局主席赴陜西項目慰問

2019-11-05 10:11:17
        913日,太平洋建設西北大區總裁、十集團董事局主席劉軍蘭先后趕赴太平洋建設陜西省西咸新區涇河新城、西安市高陵區、西安航空基地及西安市閻良區在建項目施工現場,親切慰問了在中秋佳節依然堅守崗位的一線工作人員。
        劉軍蘭詳細詢問了大家的工作、生活情況,對他們長期以來扎根一線、舍小家為大家的奉獻精神表示贊賞,同時向他們致以節日的問候。她表示,“厚侍員工、博奉品牌”是太平洋建設始終堅守的理念,也是集團能夠做大做強的關鍵。作為負責整個項目運轉的項目部,不僅是工作的地點,也是生活的場所,她要求各項目部切實做好后勤保障工作,為家人們營造優良、舒心、順暢的工作生活環境,讓每一位家人都能在項目一線感受到“家”的溫馨。 
        劉軍蘭同時指出,政府托付的項目工期緊、任務重,希望全體家人恪守“口碑!口碑!!還是口碑!!!”的企業宗旨,扛起責任、頂住壓力,確保項目高標準高質量如期完工,不負政府的信任與重托。(文/ 太平洋系文品中心)
 
 
 

分享:
0
?