首頁 > 市場

太平洋建設五集團董事局主席赴廣西項目慰問

2019-11-05 10:11:27
        913日,太平洋建設西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為親切慰問廣西隆林鶴東大道項目一線家人,代表嚴氏家族送上節日祝福并派發心意滿滿的紅包和節日禮品。現場,宋為為詳細了解了項目工作面等各項推進工作,囑咐大家要根植匠心精神,愛護企業品牌。
        當晚,宋為為與一線家人共進溫馨晚宴,共同觀看了精彩紛呈的中秋晚會。席間,宋為為與員工交談,尤其關注大家工作、生活中遇到的難題。大家分享了自己在公司的成長歷程和感悟,并稱公司的惦念讓自己倍感溫暖,會追隨平臺一直在路上。
        宋為為表示,太平洋建設的一路前行,離不開敬業精業的每一位家人,離不開奮斗不息的每一支團隊。各位家人要真正從知識走向智慧,從物質走向精神,從口袋滿滿走向腦袋滿滿。無論順境還是逆境,都要以智慧、良心做脊梁,堅守“榮譽、善勇、智勤”的品質做一個追夢人。
        宋為為勉勵家人,集團崇尚“厚侍員工”的理念,也為員工提供了行業內的頂尖平臺,大家要放寬眼界,撐大胸懷,享受挫折的磨練和成長的甘甜。希望大家務實篤行,永遠追求正能量,用“四海我家”的滿滿豪情,收獲壯美的事業,成就精彩的人生。

分享:
0
?