首頁 > 市場

太平洋建設董事局副主席徐東升前往新疆慰問

2019-11-05 10:11:31
        911-12日,正值中秋節到來之際,太平洋建設董事局副主席、監事會主席徐東升專程趕往新疆阿克蘇、烏魯木齊河馬泉新區,慰問奮戰在項目一線的員工。太平洋建設華北大區總裁、十七集團董事局主席戴日升及新疆機關高管陪同慰問,向大家送上了節日祝福及慰問金、慰問品。
        在現場,徐東升詳細了解了在建項目推進情況,并向堅守一線的工作人員送上紅包和慰問禮品。在代表集團送出節日祝福的同時,他叮囑大家要嚴格執行公司標準,用實際行動為當地城市建設貢獻力量。大家紛紛表示會珍惜平臺,努力追隨嚴氏家族成就一番事業。
        在座談會上,徐東升親切詢問了一線家人的工作、生活情況,并對大家遇到的困難耐心解答。
        他表示,項目生產要秉承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的匠心精神,做優一項工程,樹立良好口碑;要按照“五化”標準引進新鮮血液,加大培訓力度,注重360度復合型人才的培養;各條線要充分體悟溝通的魅力,發揮正能量做好配合協作,以強烈的責任心和主人翁意識,成就“沒有最好、只有更好”的自己。他強調,所有家人要傳承好企業文化,腳踏實地,苦練內功,努力做新時代的基建追夢人。
        徐東升表示,集團的發展離不開每一位家人的辛勤付出,正是因為有大家“舍小家為大家”,太平洋建設才取得了今天輝煌的成績。他要求項目部要切實幫助員工解決工作生活中遇到的困難和問題,營造更舒適的工作環境,給予員工更多幸福感、歸屬感,同時希望各位家人珍惜平臺賦予個人的發展機遇,敬業精業,勇擔重任,最終實現“從雇工走向股東、從職業走向事業、從待遇走向榮譽”。

分享:
0
?