首頁 > 市場

太平洋建設五集團領導與阿克蘇地委領導會談

2019-11-05 10:11:08
        99日,太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為與新疆阿克蘇地委委員、行署常務副專員梁峰源在阿克蘇會談,雙方就阿克蘇智慧文旅基建項目交流溝通。
        宋為為分享了太平洋建設河馬泉新區項目信息化、智能化的管理模式,她表示,集團遷址新疆以來,以本土企業的責任和擔當參與了一系列重點項目,成為政府高度默契的合作伙伴。世界百強企業與阿克蘇開啟政企合作之旅,是緣分更是共贏發展的必然。太平洋建設會堅持做口碑,無論順境、逆境必與政府長久相隨,為建設阿克蘇生態家園貢獻民企偉力。
        梁峰源對太平洋系五集團參建的項目安全文明施工現場表示高度肯定,他表示,在“一帶一路”機遇和新疆政策指引下,阿克蘇加快了完善基礎設施建設、改善人居環境的步伐。太平洋建設充分發揮世界級企業的資源優勢,成為這個過程的主力軍。希望太平洋建設周密施工,助力阿克蘇經濟發展結出豐碩成果。
        太平洋系五集團董事局第一副主席張繼美,副主席、顧問委員會主任施玉足等參加會談。(文/太平洋系五集團文品中心)
 
 
 

分享:
0
?