首頁 > 市場

太平洋建設二十四集團領導會見南雄市委領導

2019-11-05 10:11:48
        98日,太平洋系二十四集團董事局主席張徐與廣東省南雄市委副書記、市長林小龍進行會談,雙方就已進場的南雄市北城區路網管網項目及后續項目進行深入交流。
        張徐對南雄市政府的大力支持表示感謝,他表示,太平洋建設一定不會辜負南雄市政府的期望,將繼續以主人翁的責任感與使命感,堅持高標準,深耕南雄市,與政府風雨同行,為當地打造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。
        林小龍表示,北城區的建設是推動南雄市經濟發展的重要環節,太平洋建設要充分發揮世界500強的企業實力,將北城區項目打造成口碑項目,政府各職能部門會全力配合太平洋建設,創造優質的施工環境,希望雙方攜手共進,共同為南雄發展增磚添瓦。
        太平洋系二十四集團董事局副主席朱壽伯,南雄市副市長吳良彬等參加會談。(文/太平洋系二十四集團 李超)
 
 

分享:
0
?