首頁 > 市場

太平洋建設十一集團領導會見中山三鄉鎮領導

2019-11-05 10:11:36
        95日,太平洋系十一集團董事局主席李國光在廣東省中山市會見了三鄉鎮黨委書記黃順歡,雙方就三鄉鎮基礎設施建設工作進行了深入交流。
        李國光表示,太平洋建設入駐廣東中山三年來,深切感受到了中山良好的政務環境和求真務實的工作作風。三鄉鎮作為珠三角東西岸城市交匯中心點,對中山的交通、社會發展具有重要的作用,希望能加強與三鄉鎮的交流,在多領域深化合作,以此積極推動三鄉鎮經濟社會的全面發展。
        黃順歡表示,三鄉鎮當前正在全力打造粵港澳大灣區融合發展先行區,通過充分利用自身的區位、產業和政策優勢,努力提高城市品質和能級,希望太平洋建設能對三鄉給予更多的關注,積極進行項目對接、交流,力促相關項目盡快落地,從而實現雙方共同發展、互利共贏。
太平洋系十一集團九公司董事長王歐之等參加座談。(文/太平洋系十一集團文品中心)
 
 

分享:
0
?