首頁 > 市場

黔東南州人大常委會領導視察太平洋建設項目

2019-11-05 10:11:20
        96日,貴州省黔東南州人大常委會副主任、錦屏縣委書記毛有智一行深入太平洋系九集團錦屏縣在建項目視察,太平洋系九集團董事局主席嚴寶康陪同視察。 
        嚴寶康與毛有智一行深入項目施工現場,察看工程進展情況。嚴寶康表示,作為世界500強企業、全球建筑業私企第一,太平洋建設負責任、有實力,始終秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,扎實推進項目,為錦屏打造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”,不辜負錦屏縣委、縣政府的信任。
        毛有智對現場形象、施工進度、工程質量表示贊許。他表示,太平洋建設進入錦屏以來,工作求真務實,項目工程進度快、質量好,彰顯出太平洋建設作為世界500強企業的雄厚實力。希望太平洋建設繼續保持激情,為錦屏縣脫貧攻堅事業做出更大貢獻。
        太平洋系九集團監事會主席劉幫艷、副總裁魏光安、一公司董事長楊金明;錦屏縣委辦主任毛國銀、縣建投公司董事長周從軍、縣項目管理公司總經理鄧開軍等陪同視察。(文/太平洋系九集團文品中心)
 

分享:
0
?