首頁 > 市場

太平洋建設五集團領導與新疆阿克蘇領導會談

2019-11-05 10:11:29
        97日,太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為與新疆阿克蘇地委委員、阿克蘇市委書記馬國強在阿克蘇會談,雙方就阿克蘇在建項目保質保量快速推進溝通交流。
        宋為為表示,太平洋建設始終秉承“以社會為己任”的企業理念,與國家戰略同頻共振,參與“一帶一路”投資建設是使命必然。阿克蘇營商環境陽光透明,政企雙方精誠合作,細化落實了一系列民生項目。太平洋建設會堅持“把好事做得更好,把麻煩事也做得盡善盡美的”理念,全力保障每個項目的推進工作,助力阿克蘇經濟在璀璨的新絲路上實現更快發展。
        馬國強表示,太平洋建設作為世界500強企業,以嚴格的做事標準和實干風格在阿克蘇贏得了超高滿意度。太平洋建設要繼續優化整合資源,與政府各部門溝通項目細節,做到無縫對接。希望政企雙方以項目為紐帶,進一步深化合作進程,共謀未來發展方向。
        太平洋系五集團董事局第一副主席張繼美,副主席、顧問委員會主任施玉足;新疆阿克蘇市委副書記、常務副市長于東等參加會談。(文/太平洋系五集團文品中心)
 
 
 

分享:
0
?