首頁 > 市場

太平洋建設五集團領導同新疆溫宿縣領導會談

2019-11-05 10:11:34
        96日,太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為同新疆溫宿縣委副書記、常務副縣長肖森會談,雙方就溫宿國家農業科技園區基建項目進一步推進情況交流溝通。
        宋為為表示,在雙方精誠合作的一年多時間里,太平洋建設始終不改初衷,精心耕耘,致力用匠心品質為溫宿經濟發展錦上添花。雙方合作的園區項目意義非凡,希望政府按照項目規劃做好統一協調,太平洋建設會繼續發揮“資源、智慧、資本”優勢,全力建設“良心工程、子孫工程、榮譽工程”,全力改善當地人民的生活環境。
        肖森對太平洋建設的施工水平和資源保障力度給予高度肯定,他表示,溫宿國家農業科技園區建設是推動溫宿縣域經濟發展的重要一環,政府會協調各方加快推進工作。雙方要繼續攜手,踐行社會責任,在實現更深層次合作的同時,助力溫宿走向更美好的未來。
        太平洋系五集團董事局第一副主席張繼美,副主席、顧問委員會主任施玉足、十一公司董事長陳濤等參加會談。(文/太平洋系五集團文品中心)

分享:
0
?