首頁 > 市場

太平洋建設集團與中交地產簽署戰略合作協議

2019-11-05 10:11:33
        95日,太平洋建設董事局副主席、總裁宋少庭與中交地產股份有限公司黨委書記、總裁李永前在北京中交地產集團總部進行會談,并于會談結束后簽署戰略合作協議。
        宋少庭表示,太平洋建設堅持人財物百分百,質量大包干、工期大包干、責任大包干的基本原則,在參與投資建設的省、市、區縣擁有良好口碑,得到各級政府的充分認可。雙方的未來合作可以實現優勢互補,即中交地產發揮國企體制機制標準化的優勢,太平洋建設發揮私企市場化的活力優勢,從而共同推進未來可持續發展。雙方合作的第一步可以從“太原陽曲農業產業示范區”項目開始,共同打造產城融合、片區開發、城市綜合運營的全球化標桿性項目。
        李永前表示,中交地產集團是中國交通建設集團為推進內部房地產板塊整合打造新的業務增長引擎,房地產項目總建筑面積近3000萬平方米。太平洋建設對全國二線城市以下的市場布局和中交地產戰略布局不謀而合,雙方可在多方面進行資源共享、優勢互補,從而實現合作共贏。中交地產將盡快組建專業團隊,配合太平洋建設太原陽曲項目的推進工作。
        太平洋未來城市董事、副總裁楊柳,太平洋建設產業發展部總經理陳九偉;中交地產副總裁祝宏毅,投資管理部總經理黃一珉,綜合辦公室主任王雷淏,投資管理部副總經理石磊,投資管理部總經理助理李丹等參加會談并見證簽約。(文/ 太平洋系經營中心)
 
 

分享:
0
?