首頁 > 市場

旬邑縣長王旭視察太平洋建設二十二集團項目

2019-11-05 10:11:27
        829日,陜西省咸陽市旬邑縣縣長王旭視察太平洋系二十二集團承建的旬邑縣馬欄鎮金盆社區市政道路與設施施工項目,太平洋系二十二集團一公司總經理周虎陪同視察。
        王旭表示,為了馬欄齊心九年寄宿學校新校區在9月正式投入使用,保障學生順利入學,縣政府制定了91日必須完成校區及周邊基礎設施建設的目標計劃。太平洋建設承建的456號路已完成一層瀝青路面攤鋪,比計劃提前兩天。參與學校及周邊建設的四家單位,只有太平洋建設高效、優質完成任務,展現了世界500強企業的雄厚實力與責任擔當。
        周虎表示,項目的順利推進離不開旬邑縣政府的充分信任與大力支持。太平洋建設人始終懷揣“一分信任、十分責任、百分努力、千分付出、萬分擔當”的理念,全力以赴做好項目建設。我們將繼續發揚“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,保質保量完成建設任務,為旬邑打造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。
        旬邑縣委常委、宣傳部長郭凱峰及其他相關部門負責人陪同視察。(文/太平洋系二十二集團文品中心)
 
 

分享:
0
?