首頁 > 市場

湖南省湘西州領導考察太平洋建設六集團項目

2019-11-05 10:11:10
        831日,湖南省湘西土家族苗族自治州州委常委、吉首市委書記劉珍瑜一行前往太平洋系六集團一公司吉首市繞城公路二期工程項目,吉首市東、西區路網項目進行考察調研,太平洋系六集團董事局主席管懷金攜團隊予以熱情接待。
        劉珍瑜指出,吉首市繞城公路二期工程是吉首市的重要基建工程,對吉首市未來的發展意義重大。吉首市政府將著力解決項目所遇到的線路調整、征地問題,傾力配合太平洋建設,確保項目盡快復工,同時借助太平洋建設的力量和影響進一步推動吉首的經濟發展。
        管懷金表示,太平洋建設在城市基礎設施建設中有豐富的實踐經驗,始終秉承“做優一項工程、結交一批朋友、贏得一方市場”的理念,肩負起民企的社會責任與擔當,爭做建設湘西的排頭兵,助力湘西開創發展新機遇,謀求發展新動力,拓展發展新空間,為湘西的交通基礎設施建設貢獻卓越力量。
        太平洋系六集團副總裁金春生,一公司董事長王晨;吉首市人大常委會主任唐虎,吉首市人大常委會副主任楊佳蘭,吉首市副市長張驥,吉首市公路局局長宋秀華,吉首市公路局副局長宋輝等陪同調研。(文/太平洋系六集團文品中心)
 
 
 

分享:
0
?