首頁 > 市場

太平洋建設二十一集團領導會見平遠縣委書記

2019-11-05 10:11:22
        828日,太平洋系二十一集團董事局主席方璐應邀赴廣東省平遠縣考察,同平遠縣委書記宋才華進行會談,雙方就當地基礎設施投資與建設進行深入交流并達成共識。
        方璐表示,太平洋建設自成立以來,始終堅持“不惜成本,成就資本;只要金杯,鑄就口碑”的榮譽觀,連續6年位列世界500強,靠的就是口碑。太平洋建設將聯手平遠縣當地企業,以口碑為主、資本為輔,助推平遠縣基礎設施建設,為平遠縣長遠發展添磚加瓦。
        宋才華表示,太平洋建設作為世界500強企業,擁有強勁的實力和良好的信譽,是基建領域一張靚麗的名片。平遠縣真誠歡迎太平洋建設來此投資興業,我們將以最好的政策、最優的服務成就企業,期待雙方進一步加強合作交流,實現共贏發展。
        太平洋系二十一集團經營總裁田霖、工程總監楊坤、機材中心總經理劉從林;平遠縣委副書記曾小喜,縣委常委、統戰部部長林忠云及水務局、交通運輸局、住建局、公路局、財政局、自然資源局、發改局等主要負責人參加會談。(文/太平洋系二十一集團文品中心)
 
 

分享:
0
?