首頁 > 市場

太平洋建設十九集團董事局主席赴延安市考察

2019-11-05 10:11:29
        830日,太平洋系十九集團董事局主席李婧娜一行應邀前往陜西省延安市考察,分別同延安市高新區管委會黨工委書記劉礦平、洛川縣縣長張繼東進行友好交流。
        上午,李婧娜與劉礦平交談時表示,太平洋建設正積極調整合作模式,靈活應對行業變革和政策調整,希望能與高新區攜手并進,盡早確立合作項目,達成合作共識。
        劉礦平歡迎太平洋建設前來高新區投資興業,他表示,太平洋建設要充分發揮自身在基礎設施投建領域的經驗和優勢,大力引進高端復合性人才和團隊,以太原市陽曲縣一二級聯動開發項目為契機,探討產城融合及多元化合作。
        下午,李婧娜與張繼東舉行會談。李婧娜表示,太平洋建設連續六年入選世界500強,始終以“零分包、零掛靠、零吐糟”為做事標準,真正成為一個讓領導放心的陽光企業,充分體現了世界500強民營企業的實力和擔當。
        張繼東表示,他對太平洋建設早有了解,企業文化和企業實力有口皆碑。洛川縣是蘋果業大縣,基礎設施投資與建設方面發展空間廣闊,希望雙方加強交流,盡快找到合作切入點。
        太平洋系十九集團CEO孫丹,西北區域總裁馬空軍;洛川縣住建局、城管局等部門負責人參加會談。(文/太平洋系十九集團文品中心) 
 
 

分享:
0
?