首頁 > 市場

太平洋建設領導會見廣西壯族自治區多位領導

2019-11-05 10:11:05
        830日,太平洋系董事局副主席、總裁宋少庭與廣西壯族自治區委員會委員、北部灣經濟區規劃建設管理辦公室黨組書記、常務副主任魏然會面,雙方就北部灣經濟區基礎設施建設和片區開發進行會談。
        宋少庭表示,太平洋建設在廣西的投資已進駐70余個區縣,投資總額超700億,同時始終秉持“質量大包干、工期大包干、責任大包干”等做事、做人原則,為廣西打造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。他表示,太平洋建設正在從基礎設施建設1.0走向城市化綜合運營2.0,目前已經與深圳科技工業園集團、深商控股集團、綠城中國、中交地產等公司達成共識,共同打造“產業新城、園區開發”等集投資、規劃、設計、建設、產業、運營、管理一體化的城市化綜合項目,希望能與北部灣經濟區攜手同行,走向共贏。
        魏然表示,北部灣經濟區是中國(廣西)自由貿易試驗區、國家級南寧東盟經濟開發區、西部陸海新通道等多個國家發展戰略的重疊片區,是廣西自治區發展最為重要的核心區,但目前存在招商進度慢、不成規模等問題。太平洋建設為廣西貧困地區發展做出了巨大貢獻,希望企業能夠積極參與廣西核心區發展,多參與重大項目。魏然強調,在即將召開的第16屆中國東盟博覽會上,希望雙方能達成戰略合作伙伴關系并簽訂合作協議,共同推進北部灣經濟區發展與建設。
        太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為,太平洋系副總裁李想,五集團一公司經營副總裁徐虹瑩;北部灣辦黨組成員、副主任陳洪韜,產業發展處處長沈少紅,產業發展處副調研員鄔拉,產業發展處干部石福才等參加會談。(文/太平洋系經營中心)
 
 

分享:
0
?