首頁 > 市場

太平洋建設領導同十三屆全國政協常委等會談

2019-11-05 09:11:57
        829日,太平洋系董事局副主席、總裁宋少庭在廣州同十三屆全國政協常務委員、第十三屆全國政協農業和農村委員會委員、華南農業大學副校長溫思美會談,雙方就農業發展、農村建設等話題進行交流。
        宋少庭向溫思美匯報了太平洋建設在山西太原打造的“陽曲現代農業產業示范區”項目的基本情況。他表示,太平洋建設已與陽曲縣政府、陽曲現代農業產業示范區管委會分別簽署了合作協議,助力陽曲現代農業產業示范區建設,打造產城融合新典范。希望溫思美對太原陽曲項目建言獻策,助力陽曲農業產業發展實現新突破。
        溫思美表示,在華北地區有面積如此大、生態環境良好的農業園區實屬不易。太平洋建設陽曲項目要抓農村建設重點、圈農業發展核心,打造農業產業鏈、生態農業、農業旅游、綠色康養等一系列配套設施。溫思美強調,自己與華南農業大學專家團隊會全力配合太平洋建設陽曲項目的建設,通過實地考察給予有效建議。
        太平洋系副總裁、綠色建筑董事局主席張艷麗,太平洋系產業發展部總經理陳九偉;華南農業大學黨委常委、副校長咸春龍,人文社會科學處處長張日新,鄉村振興戰略研究院副院長譚硯文等參加會談。(文/太平洋系經營中心)
 
 

分享:
0
?