首頁 > 市場

太平洋建設九集團總裁會見貴州印江縣委書記

2019-11-05 09:11:36
        823日,太平洋系九集團總裁章德希在上海總部會見貴州省印江自治縣委書記田艷一行,雙方就集團在印江縣承建項目情況及后續合作事宜展開深入交流。
        會議伊始,雙方共同觀看了《太平洋建設》宣傳片。章德希表示,作為世界500強企業,太平洋建設憑借強大的資本實力、豐厚雋永的企業文化和赤誠的家國情懷成就了今天的發展成績,在國內國際贏得了廣泛贊許與口碑。印江是我們的重要市場之一,我們將繼續發揮“資源、智慧、資本”優勢,以當地經濟建設需求為導向,與印江人民一起,全力以赴,共謀發展。
        田艷高度肯定太平洋建設的發展理念與企業文化。她表示,印江人文薈萃,人杰地靈,歡迎太平洋建設這樣的世界500強企業入駐印江,為印江建設注入新的動力。田艷叮囑相關部門積極配合太平洋建設相關工作,與太平洋建設加強互動,攜手推進印江的發展。 
        太平洋系九集團五公司董事長王軒、總裁助理梅毅,印江縣委常委、縣委辦主任謝守文,副縣長冉飛鴻、縣政協副主席嚴志宏,縣委辦副主任田嬌等參加會談。(文/太平洋系九集團文品中心)
 
 
 

分享:
0
?