首頁 > 市場

太平洋建設五集團領導會見邯鄲復興區委書記

2019-11-05 09:11:29
       828日,太平洋系西南大區總裁、五集團董事局主席宋為為在邯鄲同河北邯鄲復興區委書記潘利軍一行會談,雙方重點就邯鄲邯西生態示范區綠化項目推進溝通交流。
        宋為為分享了太平洋建設在國內外不斷拓展延伸的市場版圖,她表示,從BT引領到PPP完善,太平洋建設專注基建實業,致力成為全球基建行業標準制定者。集團同樣帶著匠心精神駐扎邯鄲,會在雙方良好合作的基礎上,以行動作為注腳,精雕細琢,為“邯西生態區”打造精品高端項目,助力邯鄲建設成為底蘊深厚、生態優先的新城市。最后,宋為為還真誠邀請潘利軍一行前往新疆河馬泉新區項目參觀考察。
        潘利軍表示,太平洋建設具有專業的技術和實干的團隊,在邯鄲用一項項優質工程塑造了好口碑,驗證了世界500強企業的雄厚實力。對于雙方合作的森林綠化項目,希望太平洋建設加大資源投入力度,做好全局統籌,按期、高效完成項目各節點目標,和政府共同為邯鄲筑牢生態屏障。
        太平洋系五集團董事局副主席、顧問委員會施玉足,五集團三公司副董事長吳慶書,五集團三公司項目經理魏浩明、經營中心副總經理張文霞;邯鄲市復興區區長李少鋒,復興區區委常委、辦公室主任李洪奎,復興區區委辦常務副主任任志杰,復興區經濟開發區主任賀良,復興區經濟開發區副主任苗磊等參與會談。(文/太平洋系五集團三公司  張文霞)
 
 
 

分享:
0
?