首頁 > 市場

太平建設建設董事局副主席會會見多家企業領導

2019-11-05 09:11:47
        828日,太平洋系董事局副主席、總裁宋少庭在深圳與深圳科技工業園集團董事長何景成,深商控股集團總裁黃繼宏,綠城中國特色房產事業部助理總經理孫雪峰進行會談。四方就“未來城市、產城融合、片區開發”等話題深入交談并交換意見。
        何景成介紹,深圳科技工業園集團是1985年由深圳市政府和中國科學院共同創辦,是中國大陸第一家科學園區,經過30多年時間,從科技園集團走出了華為、大疆、聯想等著名企業。他強調,現在的科技園集團需要走出深圳,走向全國,這次與太平洋建設的合作是科技園集團走出深圳的第一步。太平洋建設在太原陽曲的現代農業產業園項目,科技園集團將全力配合,馬上組建團隊駐扎太原進一步推進雙方合作。
        黃繼宏介紹,深商控股集團是由79家深圳市重點民營企業共同投資成立的一家從事金融服務類、大型項目投資和高新技術開發與生產的大型民營企業,目前股東的總資產近萬億元。深商控股集團與太平洋建設的合作以簡約、務實為基本原則,圍繞太原陽曲項目為太平洋建設提供科技、珠寶、設計、文化、生產制造等多元化的產業集群。他強調,太平洋建設、科技園集團、綠城中國在各自的領域都是佼佼者,四方的合作將開創新經濟形勢下的新商業模式。太原陽曲項目和合作是邁向新時代的第一步,深商控股會全力支持、配合、參與陽曲項目。
        孫雪峰表示,綠城中國于1995年在浙江杭州成立,以房地產開發、特色小鎮為主營業務。作為房地產行業中的“愛馬仕”,綠城中國主打高端低密度住宅。綠城中國愿意與太平洋建設進行深度合作,共同打造太原陽曲項目,與太平洋建設攜手進行一二級市場開發。
        宋少庭表示,太平洋建設作為世界500強企業,充分發揮品牌影響力,集合四家不同產業、不同領域、不同商業模式的知名企業共同開創片區開發商業模式的新時代。太原陽曲項目作為山西省委省政府批復的省級現代農業產業示范區,有優厚政策條件、發展空間和區位優勢。他強調,太平洋建設與科技園集團、深商控股、綠城中國四家國內知名企業的合作是強強聯手,太平洋建設“未來城市”將從原來的政企聯手1.0模式走向政府和企業群合作的2.0模式,以市場化為主導,共同組建聯合體公司,同股同權、優勢互補,劃清投資邊界、明確分工職能。陽曲項目只是四方合作邁出的第一步,關于未來城市的建設還需要四方攜手共進。
        太平洋系副總裁、太平洋綠色建筑董事局主席張艷麗,太平洋系產業發展部總經理陳九偉,太平洋系經營中心經營專員豐琳;深圳科技工業園集團副總經理王絲依,園區發展部部長陳亮,園區發展部經理徐明曉;綠城中國特色房產事業部項目拓展高級總監龔志凌,項目拓展經理余列平等參加會談。(文/太平洋系文品中心)

分享:
0
?