首頁 > 市場

太平洋建設十一集團再獲遼寧本溪最高建筑獎

2019-11-05 09:11:51
        近日,由太平洋系十一集團承建的遼寧本溪高新區站前大街再獲本溪最高建筑獎——2019年度本溪市建設工程“天女木蘭杯”(市優質工程)獎。這是繼遼寧省本溪市木蘭路榮獲“遼寧省建設工程世紀杯(省優質工程)”、“遼寧省建設工程優質結構獎”和本溪市建設工程“天女木蘭杯”(市優質工程)等多項獎后,太平洋系十一集團承建項目再次獲得的重要獎項。
        站前大街工程總投資9700多萬元,于20153月開始建設,道路等級為城市次干路,全長2184.85米,紅線寬度63米,工程包含道路、橋涵、排水、暗渠、照明和交通等部分,對進一步完善沈本新城路網、推動沈本新城建設、加快沈本產業一體化戰略目標的實現有重大意義。在項目實施過程中,全體參建人員始終以建造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”為目標,按照“方案先行、樣板引路、科研指導”的施工原則,除了采用新材料、新技術外,還嚴格質量控制,不斷優化設計,每道工序精益求精,全程抓好過程創優,切實落實工期細化、工藝深化、工作量化,實現了工程全方位、全過程管控,有利確保了安全施工、文明施工、科學施工、標準施工、綠色施工,切實提升了當地建筑工程管理和服務水平,使工程質量和品牌美譽度顯著提高。(文/太平洋系十一集團文品中心)
   
 

分享:
0
?