首頁 > 市場

太平洋建設領導同廣西交通投資集團領導會談

2019-11-05 09:11:46
        827日,太平洋系董事局副主席、總裁宋少庭與廣西交通投資集團黨委書記、董事長周文在南寧進行會談。
        宋少庭首先向周文介紹了太平洋建設在廣西的投資與建設情況,宋少庭表示,太平洋建設在廣西已進駐14個地級市、70多個區縣,總投資達到700億元。2019年太平洋建設積極響應習總書記“一帶一路”倡議,成為第16屆中國東盟博覽會首席戰略合作伙伴,全力支持東博會,成就東博會。
        宋少庭強調,自太平洋建設進駐廣西以來,積極投身廣西扶貧公益事業,大力施行“建設扶貧、產業扶貧、教育扶貧”三位一體精準扶貧模式。同時,太平洋建設在所有國家級貧困縣的基礎設施項目運營中實現最大限度讓利,以“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神得到了自治區各級政府的高度贊許。
        周文表示,作為世界五百強企業,太平洋建設自進駐廣西以來聲名遠播,以實力獲得良好口碑。他表示,廣西交投集團作為自治區政府直屬企業,肩負廣西公路、鐵路及其附屬產業發展的重任。廣西作為“陸海新通道”的重要樞紐,完善交通網絡是第一要務,希望與太平洋建設達成合作,實現國企民企優勢互補,助力廣西交通事業的發展和建設。
        太平洋系副總裁李想,南寧機關綜合辦主任李明超等參加會談。(文/太平洋系經營中心)
 
 

分享:
0
?