首頁 > 市場

太平洋建設董事局副主席同玉林市長韋韜會談

2019-11-05 09:11:50
        826日,太平洋建設董事局副主席、總裁宋少庭攜團隊赴廣西玉林考察會談,先后與玉林市委副書記、市長韋韜,市委常委、副市長曹慶濤,進行交流,共話玉林市產城融合模式,打開合作新局面。
        宋少庭一行首先對玉林市玉東新區高新技術產業開發區實地考察。宋少庭表示,高新區具有良好的區位優勢和投資環境,希望能將太平洋建設的資源、智慧、資本帶進新區,助力新區建設與發展。
        隨后,宋少庭一行對玉林高鐵新城實地考察。宋少庭介紹了太平洋建設“產城融合、景城融合、人城融合”的城市發展新模式。他表示,太平洋建設有信心與新區攜手打造宜居宜業的城市環境。
        考察結束后,雙方繼續會談。宋少庭表示,有口碑才有市場,有市場才有長遠效益。2019年太平洋建設繼續深化與廣西的合作,對玉林未來的投資充滿信心,希望雙方可以找到契合點,通過政企攜手,共創玉林發展新局面。韋韜表示,自太平洋建設進駐玉林以來,通過科學管理,狠抓施工進度,向玉林政府展現了世界500強企業的良好精神面貌和實干作風。廣西先進裝備制造城項目受到當地政府和人民的高度肯定,希望太平洋建設再接再厲,爭優創先。
        太平洋系副總裁李想,太平洋系十八集團CEO陳科名,太平洋系十八建設集團副總裁楊雁眺,太平洋系二十四集團經營副總裁王瑩等陪同考察。(文/太平洋系十八集團 寧肖素)
 
 
 

分享:
0
?