首頁 > 市場

湖南衡陽縣委書記曾秀赴太平洋建設項目調研

2019-11-05 09:11:20
        821日,湖南省衡陽縣委書記曾秀率隊深入西界公路項目施工現場調研,詳細詢問項目進展情況,并對項目建設進度、質量、形象表示認可。西界公路項目負責人王賢輝陪同調研。
        曾秀一行走進西界公路項目瀝青攤鋪現場,代表衡陽縣委、縣政府與每一位瀝青攤鋪工人握手致謝,對西界項目人“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神表示肯定。曾秀表示,項目相關分管領導要積極配合施工單位工作,為項目建設如期推進掃除一切障礙。希望西界項目人繼續保持“不怕苦、吃得苦”的戰斗精神,克服重重困難,為衡陽縣人民打造口碑標桿工程交上滿意答卷。
        王賢輝詳細匯報了項目進展、剩余工作計劃安排情況。他表示,目前西界公路項目路基工程已基本結束,基層和面層已經形成交叉連貫作業,項目將按照既定時間節點如期通車。
        衡陽縣委常委、縣委辦主任宋任飛,縣人大常委會副主任彭家果,副縣長王致偉,衡陽縣城建投、交通運輸局相關負責人陪同調研。
(文/太平洋系四集團  吉向天)
 
 
 

分享:
0
?