首頁 > 市場

太平洋建設九集團領導會見西藏那曲市委領導

2019-11-05 09:11:11
        822日,太平洋系九集團三公司董事長張成浩赴西藏那曲市考察,同那曲市委副書記、市長敖劉全就當地基礎設施建設項目事宜進行深入交流。
        張成浩介紹了太平洋建設發展歷程,分享了“虧五萬不如虧八萬”的經典案例。他表示,作為世界500強企業,太平洋建設始終秉承“智慧、良心;吃苦、吃虧”的工匠精神,深耕基礎設施領域。作為世界上海拔最高的機動車駕駛培訓中心,那曲地區機動車駕駛考試中心項目是太平洋建設目前所有承建項目的海拔極值,該項目獲得了那曲市政府及當地百姓的高度贊譽。太平洋建設有信心筑夢雪域高原,希望雙方在良好合作的基礎上再攜手,助推那曲社會經濟進一步發展。
        敖劉全充分肯定了太平洋建設作為世界500強企業的擔當精神。隨后,他介紹了那曲市基礎設施建設情況,表示那曲正處于快速發展階段,基建領域發展前景廣闊,希望太平洋建設繼續加大和那曲市的投資與合作,實現共贏。
        太平洋系九集團三公司經營總裁徐浩、那曲市委秘書長彭嘎等參加會談。(文/太平洋系九集團文品中心)

分享:
0
?