首頁 > 市場

太平洋建設六集團CEO拜訪韶關曲江區委書記

2019-11-05 09:11:14
        822號,太平洋系六集團CEO李揚一行應邀拜訪廣東省韶關市曲江區委書記羅海俊,雙方就基礎設施建設項目合作進行會談。
        李揚表示,太平洋建設在城市基礎設施建設中擁有豐富的實踐經驗,始終秉承“做優一項工程、結交一批朋友、贏得一方市場”的理念,為各地打造“良心工程、子孫工程、榮譽工程”。來到韶關,我們將一如既往地發揚高標準、嚴要求的做事做人風范,為當地基礎設施建設貢獻力量。同時,誠摯邀請羅海俊前往太平洋建設新疆總部考察。
        羅海俊對李揚的邀請表示感謝,表示會盡快安排時間前往新疆總部拜訪。他指出,政府將全力配合太平洋建設在曲江區項目的開展,希望通過此次合作進一步拓展合作空間,并借助太平洋建設的實力和影響力,進一步推動曲江經濟發展。
        太平洋系六集團五公司總經理陶士桂等陪同參加。(文/太平洋系六集團)
 
 

分享:
0
?