首頁 > 市場

太平洋建設十八集團領導與桂林銀行領導會談

2019-11-05 09:11:16
        821日,太平洋系十八集團董事局主席錢炳輝與桂林銀行玉林分行行長王建舉行會談,雙方就加強金融合作展開交流。
        錢炳輝介紹了太平洋建設的發展歷程、組織架構、經營戰略及發展規劃。他表示,在踐行“一帶一路”倡議的進程中,太平洋建設積極布局國內和國際市場,并將廣西定位為國內戰略市場。近年來,太平洋建設深度參與廣西多地的基礎設施建設,并收獲了良好口碑。希望銀企雙方以玉林地區的合作為起點,繼而輻射至更廣闊的市場,實現互惠共贏。
        王建對太平洋建設的到來表示歡迎,隨后介紹了桂林銀行玉林分行的整體業務布局。他表示,太平洋建設的企業實力有目共睹,桂林銀行玉林分行將發揮對公業務的強項,與太平洋建設攜手同行,探索創新合作模式,為企業提供全方位、全流程、高水平的金融服務,將銀企合作水平推向新高度。(文/太平洋系十八集團)
 

分享:
0
?