首頁 > 管理

嚴昊主席太平洋建設2019年中經營管理會議

2019-07-01 03:07:42
        6月30日,太平洋建設2019年中經營管理會議在南京召開,會議總結了上半年工作完成情況和存在問題,規劃部署2019年下半年工作。太平洋建設核心高管、下屬集團董事局主席及核心團隊參會,嚴昊主席作戰略指導和工作部署,太平洋建設董事局副主席、CEO劉安琦主持會議。
        嚴昊首先對外部市場和相關行業政策進行了宏觀分析,他指出,當下中國的變革是改革開放40年來所未曾經歷過的,經濟下行壓力、中美貿易戰、政府投資新政等不斷變化的外部環境,都對基建行業產生了直接或間接的影響。嚴昊指出,值得欣慰的是,近年來太平洋建設通過標準化管理、數據化建設,不斷完善和夯實各項基礎工作,實現了從追求總量到追求質量的有效提升,風險防范和可持續發展能力得到極大增強。嚴昊強調,太平洋建設不僅要比別人跑得快,還要以質量為基礎,用總量和速度優勢放眼長遠,最終實現比別人跑得遠。
        嚴昊表示,無論外部市場如何變幻,太平洋建設都要保持戰略定力和發展信心。固定資產投資仍然是政府的一大重點投資方向,我們要依托口碑和品牌,依靠落地項目的堅守,用我們的絕對誠信,用心用情將和地方政府的關系處到位。“一帶一路”倡議給我們指明了方向,要依托現有戰略規劃,積極響應民企“走出去”號召,進一步加快海外市場布局。
        會上,各集團就上半年工作、下半年思路、存在問題和解決措施、合理化建議等分別作工作匯報,嚴昊一一點評,并就國際化、融資、項目運營、團隊建設、資質管理、薪酬設計等作重點解讀。
        嚴昊最后要求,中國經濟下行探底期仍未結束,目前防范風險、確保安全是第一位的工作。面對外部環境壓力,各集團必須統一思想,跟進項目現場不動搖,以實實在在的工作細節化解潛在風險,朝著既定目標穩步、安全的發展。他希望全體太平洋人以高度的使命感和責任心,不改追求完美的初心,從點滴做起,每一天都有新收獲,實現由內而外的成長。(文/圖 太平洋系文品中心)
分享:
0
?