首頁 > 管理

嚴昊主席出席太平洋系2019年半年度經營述職會議

2019-07-01 03:07:36
        6月29日,太平洋建設2019年半年度經營述職會議在南京舉行,嚴昊主席出席會議并作戰略指導。會上,太平洋建設總部經營條線核心高管分別就國內戰略市場執行推進情況、國際市場開拓情況進行匯報,各集團經營最高負責人分別進行半年度述職報告。太平洋建設副總裁、機關負責人兼經營中心總經理張艷麗主持會議。
        嚴昊主席表示,通過半年度經營述職會議,我們以數據立體化評價了各集團上半年的工作結果。從總體情況來看,在客觀環境暫不明朗的情況下,今年第二季度的市場情況已有明顯改善,落地項目的質量實現了同比上升。與此同時,部分集團完成了逆勢增長,甚至完成了年度經營目標的七八成。 7月1日起《政府投資條例》新政開始施行,這將是新的機遇與挑戰。但物競天擇、適者生存,無論外部形勢發生怎樣的變化,我們都應該保持積極心態、苦煉內功,以自身的優勢去彌補客觀條件的不足。
        嚴昊主席指出,今年上半年,總部對大部分集團進行了徹底審計,總體結果較為滿意。在當前的經濟形勢下,我們要以安全為基礎,堅持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心價值觀,進一步增強企業資產質量、提高自身抗風險能力。區域總部的建立,是提升經營團隊數量與質量的一種有效途徑,也是貫徹新變革、新思想的最佳平臺,一個高效率的區域總部可保障多個集團的可持續發展。上半年的工作已告一段落,希望大家放下經驗、學習先進、充滿信心,為太平洋建設的長遠發展貢獻力量。
        與此同時,太平洋建設管理、資本、監事會等條線分別進行了專項會議并述職。太平洋建設核心高管分別出席會議。(文/圖 太平洋系文品中心)
分享:
0
?