首頁 > 管理

太平洋建設2018年監事會年中會議在南京召開

2018-08-29 06:08:55
        7月7日,太平洋建設2018年監事會年中工作會議在南京順利召開。莊嚴智庫組委會主席、太平洋建設董事局主席嚴昊,太平洋建設董事局副主席、監事會主席徐東升,太平洋建設各平臺監事會主席等參加會議。
        會議伊始,嚴昊主席對監事會工作進行戰略部署。他指出,監事會在工作中要把握好度的問題,要做好嚴氏家族的眼睛、鼻子和耳朵,對相關情況要及時溝通匯報。同時,要建立健全監事會條線相關的管理機制,從體制上定義監事會工作,從被動監督轉向常態化監督;要了解項目的運營情況,監控相關數據的異常,糅合相關問題進行摸索創新,真正意義打造執行力的同時,梳理出規范的行為與善良的內心。
        會上,各平臺監事會主席就上半年工作進行匯報,并就工作中遇到的問題進行討論交流。太平洋建設工程中心總經理孫鳳鳴建議,監事會可以利用相關數據,加強對工程中心成本企劃及市場價調查的監督。太平洋建設財務中心總經理葛進指出,可以在加強團隊建設的同時,通過自身業務的學習,提升團隊專業化素養,以便更好地對各方面工作進行監督檢查。
        會議最后,徐東升指出,我們要堅決貫徹落實莊嚴智庫五經系統年中管理會議精神以及嚴昊主席布置的相關任務,加強體制建設和宏觀把控,提高工作質量,加強學習,把握監督重點領域,敬業精業,不濫用權力更不放棄權力,不負嚴氏家族的信任與重托。(文/太平洋建設監事會)
分享:
0
?